Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал



285 р.

Спагетти Карбонара

Spaghetti Carbonara

В сливочном соусе с беконом и желтком



Рецепт *

Ингредиенты:
Бекон - 50 гр
Сливки - 140 гр
Яйцо - 40 гр
Спагетти - 120 гр
Оливковое масло д/жарки - 5 гр
Соль - 2 гр
Перец - 1 гр
Вода - 50 гр
Подсолнечное масло - 10 гр

Приготовление:
На оливковом масле обжарить бекон до золотистой корочки, залить сливками, довести до кипения, добавить разогретые спагетти, соль, желток. И быстро перемешать при помощи деревянной палочки.





* Рецепты, опубликованные на сайте предназначены для самостоятельного приготовления блюд в домашних условиях, и могут отличаться от технологии приготовления в ресторане.

Mama Roma © 2008-2017