Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал



380 р.

Папарделли с лососем

Pappardelle al salmone



Рецепт *
Ингредиенты:
Лосось - 100 гр
Папарделли - 125 гр
Сливки - 100 гр
Соус "Наполи" - 50 гр
Соль - 3 гр
Подсолнечное масло - 10 гр
Вода - 50 гр

Приготовление:
На оливковом масле обжарить нарезанные крупными кубиками и очищенные от костей и кожи лосось. Затем добавить сливки, соус "Наполи", соль. Протушить до готовности лосося, добавить разогретые папарделли, перемешать.





* Рецепты, опубликованные на сайте предназначены для самостоятельного приготовления блюд в домашних условиях, и могут отличаться от технологии приготовления в ресторане.

Mama Roma © 2008-2017