Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


6 октября в ресторане Mama Roma на Большом проспекте состоялся мастер-класс от шеф-поваров из Базиликаты. 

Члены ассоциации Луканских поваров Luciano De Palma и Vito Amato познакомили гостей с богатыми кулинарными традициями южного региона Италии. На глазах гостей рождались кулинарные шедевры, которые каждый мог попробовать и по достоинству оценить вкус изысканных и полезных блюд.

В меню вечера — равиоли со знаменитым вином Альянико дель Вултуре, флан из горного картофеля с прошутто и кремом из луканского трюфеля, теплое миндального пирожное с начинкой из сладкого фасолевого крема Фазольдо.

Шеф-повара не скрывают, что в своих блюдах используют довольно простые ингредиенты, главный секрет, по их словам — это отдаваться делу со всей душой и любовью и обязательно делить приготовленное с близкими людьми.

Приятным сюпризом для гостей стал розыгрыш подарочных корзин, составленных из итальянских продуктов, от производителей, которые смогли лично поприветствовать всех собравшихся.




Mama Roma © 2008-2017