Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
конкилье ригате Barilla - 80 гр
овощной бульон - 30 гр
оливковое масло Monini
моцарелла буффола - 70 гр
сыр проволоне-вальпадана - 12 гр
пудра из сушеных маслин - 0,5 гр
базилик красный - 0,5 гр
базилик зеленый - 0,5 гр
майоран - 0,5 гр
орегано - 0,5 гр

для соуса:
датерин (маленькие сладкие помидоры) - 150 гр
бакинские помидоры - 80 гр
чеснок - 3 гр
лук красный - 15 гр
морковь - 15 гр
томатная паста - 50 гр
оливковое масло Monini
кайенский перец - 0,5 гр

Приготовление:
На большом огне три минуты обжариваем с оливковым маслом нарезанные маленькими кубиками красный лук, чеснок, морковь, датерино, предварительно взбитые в блендере бакинские помидоры, томатную пасту. Если соус получается слишком густой, разбавляем его овощным бульоном. Добавляем перец, соль, сахар, майоран, орегано, зеленый базилик, перемешиваем, соединяем с пастой. Украшаем блюдо тертым сыром проволоне–вальпадана, пудрой из сушеных маслин, моцареллой буффало, листиками зеленого и красного базилика, орегано, майораном, парой капель оливкового масла.

Рекомендуемое вино: Am Sand Gewurztraminer, Alois Lageder, и Prosecco di Conegliano DOC Cuvee Brut, Carpene Malvolti

Casta Diva, Москва
Тверской бул., 26
Телефон: (495) 651 81 81
Рецепт от шеф-повара Микеле Броджиони 




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2017