Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
лингвини Barilla - 100 гр
цуккини - 100 гр
морковка - 100 гр
тигровые креветки - 80 гр
белое вино - 30 гр
перец чили - 1 гр
петрушка - 10 гр
чеснок - 10 гр
оливковое масло Monini

Приготовление:
Ставим вариться лингвини (готовим альденте). Нарезанные тонкой соломкой морковку и цуккини обдаем кипятком. На сковороде на большом огне с оливкжовым маслом пару минут обжариваем чеснок, петрушку, разрезанные на четыре части тигровые креветки, перец чили, вливаем белое вино. Когда вино выпарится, добавляем лингвини, морковку, цуккини, рыбный бульон, солим, перчим и тушим 2–3 минуты. 

Рекомендуемое вино: Chardonnay, Tasca d`Almerita 

Mama Roma, Санкт-Петербург
Московский пр., 192-194, тел.: (812) 387 01 52
Рецепт от шеф-повара Сергея Буянова 




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2018