Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
тальятелле Barilla - 80 гр
цукини - 40 гр
томаты черри - 30 гр
лангустины - 3 шт.
базилик - 10 гр
оливовое масло Monini - 25 гр

 


Приготовление:

На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем цукини, томаты черри и лангустины, добавляем заранее подготовленный рыбный бульон, соль, перец, базилик, отвариваем пасту и смешиваем ее с соусом.

Рекомендуемые вина: Where Dreams..., Jermann, 2005, и Brunello di Montalcino Villa Poggio Salvi, Biondi Santi

Il Palazzo, Санкт-Петербург
наб. реки Фонтанки, 34
Телефон: (812) 595 63 38
Рецепт от шеф-повара Джузеппе Рикебуоно 




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2019