Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
пенне ригате Barilla - 500 гр
помидоры в собственном соку - 500 гр
сыр проволоне-вальпадана - 30 гр.
два зубчика чеснока
оливковое масло Monini

 

 

Приготовление:
Ставим вариться пенне (готовим альденте). На сковороде на большом огне с оливковым маслом обжариваем до золотистой корочки чеснок, вынимаем, там же тушим 6–8 минут помидоры в собственном соку с солью, небольшим количеством сахара и острым красным перцем, добавляем пенне и тушим еще пару минут. Посыпать пасту стружкой сыра проволоне–вальпадана

Рекомендуемое вино: Il Falcone, Castel del Monte DOC Riserva, Rivera 

Mama Roma, Санкт-Петербург
Караванная ул., 3/35, тел.: (812) 314 03 47
Рецепт от шеф-повара Сергея Буянова 




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2017