Ресторан Мама Рома в Спб Ресторан Мама Рома в Спб
Гостевой портал


Ингредиенты:
спагетти №5 Barilla - 580 гр
омар целый - 350 гр
чеснок - 10 гр
оливковое масло Monini
артишоки - 200 гр
рыбный бульон - 200 гр
коньяк Hennesy VSOP - 5 гр
базилик зеленый - 5 гр
помидоры черри - 20 г

Приготовление:
Отвариваем и разделываем омара, очищаем артишоки, режем половинками помидоры черри и базилик, ставим вариться спагетти, на предварительно разогретой сковороде в течение минуты обжариваем артишоки и мясо омара, добавляем коньяк и рыбный бульон, выключаем огонь. Солим, перчим, кладем каплю сливочного масла, и оставляем доходить на плите. Соединяем спагетти, омара с артишоками, помидоры черри и зеленый базилик. Украшаем блюдо веточкой петрушки.

Рекомендуемое вино: Rosso Conero DOC San Lorenzo 2006, Umani Ronchi

Tatler club, Москва
Кутузовский пр-т., 2/1
Телефон: (495) 229 83 05
Рецепт от шеф-повара Сергея Векшина




Эта страница находится в архиве

Предложения и цены на этой странице могут быть устаревшими и могут не соответствовать действительности.
Mama Roma © 2008-2017