Свяжитесь с нами прямо сейчас!
Салита Инна Викторовна
+7 (921) 933-56-53
franchising@mamaroma.ru
Франшиза итальянского ресторана Mama Roma.
Покупка франшизы Mama Roma - это вложение инветиций в развивающуюся концепцию бизнеса, которое поможет быстрому признанию. Получение консультативной поддержки, соблюдение стандартов ведения бизнеса позволит Вам значительно минимизировать риски. Более того, ресторан Mama Roma занимает определенную нишу, котрая в настоящее время успешно развивается даже на фоне кризиса!
Хочешь начать свой бизнес с известным
брендом Mama Roma?
подать заявку на франшизу
лет на рынке
ресторанов в холдинге
ресторанов в регионах
чел/мес становятся нашими гостями
стабильный прирост каждый год
заказывают доставку
Наша гордость - это настоящие итальянские продукты высшего качества, вина и пицца на дровах - основа философии бренда!

Базовые
условия

Паушальный взнос
30. 000 у.е. (по курсу 45 руб.)
Роялти
6% от объема продаж
Объем инвестиций
от 10-12 млн. руб.
Окупаемость
1,5-2 года
Доходность
30% от товарооборота

Дополнительая
информация

Время на открытие ресторана

3 месяца
Средний чек ресторана

1000-1200 руб.
Продуктовая себестоимость

30%
Количество посетителей

8 000-12 000 чел/мес
Фонд заработной платы

10-12% от товарооборота

Этапы
Взаимодействия

Договор и оплата:
14 дней
Обучение:
2 месяца
Поиск помещения:
по договору – 8 месяцев
в среднем – 90–120 дней
Проектирование:
в среднем – 10–20 дней
Стройка:
по договору – 240 дней
в среднем – 60–90 дней
Итого в среднем:
6 – 8 месяцев

Выбор города

Поиск помещения

Проектирование

Знакомство по Zoom meeting

Обучение

Строительство

Реквизиты и договор

Оплата

Открытие

Наши
Преимущества

ОПЫТ
Более 25 лет на ресторанном рынке России. Более 15 лет во франчайзинге.
МАРКЕТИНГ
Превосходная комбинация международного опыта и знания локальных рынков. Готовые решения на всех уровнях поддержки. Готовый гид по локальным активностям
УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ
Эффективные методы операционного управления: повышение выручки, снижение расходов
ОБУЧЕНИЕ
Лицензированный корпоративный университет с государственной лицензией. Дистанционное обучение персонала и тестирование в режиме онлайн
БЕЗОПАСНОСТЬ
Все рестораны работают в соответствии с международной системой ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля)
ТЕХНОЛОГИИ
Один из лучших на российском рынке департамент R&D, основной задачей которого является регулярное обновление меню, разработка сезонных предложений, работа над оптимизацией себестоимости
УВЕРЕННОСТЬ
Долгосрочный план развития и обновления ресторанов
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
Корпоративные закупочные цены от надежных поставщиков товаров и услуг
ПОДДЕРЖКА
Полное сопровождение и консультирование партнера на протяжении всего жизненного цикла ресторана. Круглосуточный доступ на портал поддержки