Невский пр., 142 Санкт-Петербург
Площадь Восстания

Понедельник - Пятница

08:00-01:00

 

Суббота - Воскресенье:

09:00-01:00

 

 

Завтрак
Завтрак
Бизнес-ланч
Бизнес-ланч
divider

Предстоящие

события

divider
divider

фотоотчеты

прошедших событий

divider
divider

Фотографии ресторана

divider
divider

отзывы

о ресторане

divider

Анастасия

11-09-2024 01:02

Были у вас 10.09 Принимал заказ Игорь. Человеку, абсолютно наплевать на гостей, стоит в развалку, второй курс пробить забывает, не спасибо, не приятного аппетита - эталон ужасного сервиса. Такому человеку категорически запрещено работать в общепите. Повторил заказ, прочитав как мантру, на том спасибо. Шорты тоже отличный вид для официанта мама ромы. По кухне все хорошо. Лимончелло шприц тоже понравилось. Девушка Татьяна, официант,работающая на террасе умничка, приятно видеть как человек старается на фоне подобного ужаса

Глеб

06-09-2024 21:18

Хорошее заведение, спасибо большое, за хорошее время, мне всё понравилось

Кристина

02-09-2024 12:34

Ходим в Маму Рому на Невском 142 регулярно с 2020 года. Место было практически родным. Всегда вкусно, внимательное отношения персонала. Приводили сюда родственников, приехавших из-за границы, всегда только положительные эмоции. 29.04.24, похоже, наш последний визит. Состав официантов и администраторов- новый, что, вероятно, сказывается на сервисе. Пришли в 14.25 быстро пообедать, это было озвучено официанту (парень в очках, имя не запомнили), нас усадили за стол, на котором было указано: «до 15.00», нас устроило, тк торопились. Спросили сразу, что приготовят быстро, чтоб уйти до 15.00, официант сообщил, что «сейчас все быстро готовится, тк народу не много». Хорошо. Заказали 2 супа из брокколи, салат из цукини, овощной салат с авокадо и кукурузой, треску Портофино, кальмар на гриле, фреш и капучино. Официант уточнил, в каком порядке приносить блюда, сказали - в классическом варианте - салат, суп, горячее. Минут через 10 принесли салаты, в 14.45 - суп. Горгонзолы в супе не оказалось. Официант уточнил на кухне, ему сказали, что она уже размешана в супе, но по вкусу ее не было. Да и по технологической карте она в готовый суп сверху кладется… Ладно, съели так. Спросили у официанта, как горячее, сказал, что уже готовится, мы попросили, чтоб сразу несли, как приготовят. 15.10 - горячего так и нет. Кальмар и треску не готовят 40 минут, это явно. Просим у официанта счет, исключив горячее, тк торопимся. Официант начинает бегать туда-сюда, то на кухню, то к столу и говорит, что вот как раз сейчас уже все готовится, хотя, готовилось еще 30 минут назад, по его словам. Мы отказываемся. Официант зовет администратора, которая, по-хамски, спрашивает: «а чего тогда заказывали, раз не хотите платить? У нас блюдА (именно такое ударение она использовала) выносятся курсами одно за другим». То, что суп съеден 20 минут назад ей было не интересно. Разочарование полное. PS Прекрасная была официантка Анастасия, потом стала администратором. Мальчик-пухляш (извините, не хочу обидеть) темненький в очках - очень был внимательный, другие ребята, работавшие летом и осенью 2023 - тоже все были очень приятные.

human

Директор

Хансвярова Гульнара

связаться