






Предстоящие
события


фотоотчеты
прошедших событий


Фотографии ресторана










отзывы
о ресторане

Ирина
09-07-2025 21:19
Хорошее, уютное место рядом с домом.
Екатерина
09-07-2025 10:25
Были семьей в ресторане 27 июня, это было самое хамское и отвратительное посещение. Принесли детские карандаши все сломанные ими надо было раскрасить картинку за мороженое или коктейль детям, имеется фото и вопрос: как такие карандаши можно вынести гостям? Заказали закуску с креветками и авокадо- креветок 3,5 обрезка, всё в майонезе ( была голодная съела) но когда принесли пиццу с креветками с одной раздолбленной недокреветкой - это был верх свинства. Когда сказали менеджеру она пошла к повару и весь зал слышал как они обсуждали эту ситуацию! Пришла и сказала что тут 25 г идёт креветок, что они взвесили ) т.е. рылись в моей пицце и потом принесли обратно?) но там не было и 10 грамм! Я предложила мне принести весы можно даже маленькие барные и я взвешу и докажу что даже 25 несчастных грамм там нет, менеджер замолчала , замялась, предложила доложить креветок или переделать пиццу. ДОЛОЖТЬ? Вы серьезно? Она 20 минут гуляет по залу с этой пиццей, она уже вся остывшая, там и так накидано все как на пиццу из пятерочки , мало того она полу овальная, с одной стороны тоньше с другой толщины. Пицца стоит почти 1000, накидано как свиньям, с недостаточным количеством ингредиентов, не соответствует заявленным стандартам ! Просто отвратительно ! Самое нормальное был детский бургер! Всё! Ужасно некомпетентный менеджер, которая не может уследить что происходит в ресторане , когда элементарно не поточены карандаши, позволяет себе и повару на обозрение гостей выяснять конфликтные ситуации, предлагает не разумные решения . Отвратительно! Именно в вашем ресторане на Ветеранов второй раз, но больше пожалуй ни ногой! Сетка одна, а ттк разные? Ха, неуважение повара к себе и своей профессии , научите официантов не забирать блюда, не соответствующего внешнего вида и качества с раздачи, звать менеджера и переделывать блюдо по стандарту ДО ТОГО, как это убожество попадет на стол гостя и перерастет в конфликт
Мария
03-07-2025 10:38
В ресторане подают блюда внешне не совпадающие с фото в меню. Например, 02.07 заказала пасту карбонара, ее подали без желтка. И на вопрос "Почему?" официант вообще не смутился и ответил, что он (желток) в соусе.

Директор
Малышева Дарья